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INSALATA DI POLLO

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NGREDIENTI

320 grammi di petto di pollo( o di gallina)

15 acciughe sotto sale

20 gr capperi sotto sale

1 limone

sacchetto da cottura in forno

insalata valeriana

olio extra vergine d’oliva

timo

1mezzo bicchiere di vino bianco secco

PREPARAZIONE

Pulire i petti di pollo, salarli e peparli, inserirli nel sacchetto sotto vuoto per la cottura in forno,aggiungere il vino e poco olio, chiudere il sacchetto e cuocere in forno a 80° per 35 minuti, toglierli dal forno, e, una volta freddi conservare in frigo.

preparare un’emulsione frullando i capperi e le acciughe sciacquati  dal sale,olio,acqua molto fredda e il succo del limone.

Affettare il petto di pollo a fette sottili ,disporre le fette su un piatto con delle foglie di valeriana, condire con l’emulsione e servire.

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Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

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