Feed RSS

MENU PER I BAMBINI: POLPETTINE CON IL SUGO E I PISELLI

Inserito il

INGREDIENTI

CARNE DI MANZO O VITELLO MACINATA FRESCHISSIMA E  SENZA GRASSO

RICOTTA

PARMIGIANO

POCO SALE

UN ROSSO D’UOVO

PISELLINI SURGELATI ( MEGLIO: FRESCHI)

PASSATA DI POMODORO

PREPARAZIONE

unire la carne alla ricotta( non troppa ), il parmigiano il rosso d’uovo,farne delle palline, metterle in una larga padella assieme ai pisellini e la passata di pomodoro, coprire e cuocere a fuoco medio .

A cottura ultimata agg poco olio,

potete anche servirle di accompagnamento a un riso in bianco.

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Una risposta »

  1. Devo fare questa ricetta a casa! Ho una piccola di 14 mesi e un marito che mangia come bambino (vorrei dire che mangia 2-3 cose e riffiuta tutto il resto), questo sarà il piatto giusto, sono sicura che piacerà a tutti quanti. 🙂

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: