Feed RSS

PASTA ESTIVA:SPAGHETTI PEPERONI E PINOLI

Inserito il

INGREDIENTI

4/  6 PEPERONI DI COLORI MISTI

OLIO EXTRAVERGINE

2/3 SCALOGNI

1 SPICCHIO D’AGLIO

PASSATA DI POMODORO( 2/3 CUCCHIAI)

 CAPPERI SOTTO SALE

ACETO BALSAMICO

PINOLI

SALE/PEPE QUANTO BASTA

Tagliare a striscioline sottili i peperoni ,dopo averli puliti di semi e parti bianche, farli cuocere a fuoco medio in una larga padella con un paio di scalogni anche quelli affettati sottilmente e uno spicchio d’aglio schiacciato, olio extra vergine, sale e pepe.

Se durante la cottura si dovessero asciugare, coprirli.

Quando sono praticamente cotti( ma non sfatti) agg qualche cucchiaiata di passata di pomodoro( Mutti),dei capperi sotto sale ben sciacquati, una spruzzata di aceto balsamico, fare  amalgamare i sapori e alla fine aggiungere una manciata abbondante di pinoli.

Cuocere gli spaghetti al dente e condirli.

Questa peperonata è buona anche come contorno.

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: