Feed RSS

PASTA ESTIVA 2-reginelle

Inserito il

E’ una ricetta di qualche anno fa presa da “SALE E PEPE”; e che  ha avuto molto successo.

INGREDIENTper 4 persone

PASTA ( reginette o reginelle)320 gr

Pane al sesamo 60 gr

SENAPE

TONNO sottolio 60 gr

CAPPERI SOTTO SALE 30 gr

OIVE TAGGIASCHE snocciolate 60 gr

4 filetti di acciuga sott’olio

Un cucchiaino di senape dolce

SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA

Mezzo limone

MOZZARELLA di bufala 250 gr

OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA

SALE E PEPE qb

Fullare il tonno sgocciolato con le olive e le acciughe,i capperi dissalati sotto l’acqua unire la senape,il succo e la scorza del limone(solo la parte gialla) poi,poco alla volta e sempre mescolando,unire 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva.

Cuocere la pasta,intanto tagliare la mozzarella a dadini ,spezzate grossolanamente il pane e fate frggere le briciole in abbondante olio ben caldo.

Scolate la pasta e conditela subito con la salsa preparata,il prezzemolo,la mozzarella e le briciole fritte.

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: