Feed RSS

ARROSTO DI VITELLO DI SIMONETTA

Inserito il

La mia amica Simonetta, biellese, è una cuoca con la C maiuscola, perchè sa preparare sia i piatti tradizionali( soprattutto piemontesi) che quelli più sfiziosi.

Sapere fare bene un arrosto sembra facile, ma ci vuole sapienza ed esperienza.

Allora:

INGREDIENTI

UN GIRELLO DI VITELLO

BURRO ( io uso il LUDPARK)

ROSMARINO e SALVIA

PANNA LIQUIDA( O LATTE INTERO) un bicchiere o più a seconda della quantità della carne

SALE PEPE qb

PREPARAZIONE

Rosolare il girello nel burro con il rosmarino, fino a che non ha fatto la crosticina

agg sale e pepe e versarvi il vino bianco fino a coprirlo per metà, coprire con un coperchio e cuocere lentamente a fuoco basso, rivoltando la carne e agg il vino se occorre.

A cottura quasi ultimata aggiungere un bicchiere( o più ) di panna liquida ( o di latte) e continuare a cuocere fino a che la salsa si è amalgamata e rappresa un poco.

Lasciare riposare 20 m e tagliare a fette e servire con la salsa.

Annunci

Informazioni su marìca

madre di tre, nonna di cinque, mi piace cucinare ,leggere, viaggiare, lavoro a maglia per i piccoli, traduco e pubblico modelli di maglia per bambini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: